公共卫生与预防医学学科

首页 > 学术交流

学术交流

学科组织召开学科学术讨论会

96日,公共卫生学院在教学楼八楼会议室召开本学期第一次学科学术讨论会。学校副校长、公共卫生与预防医学学科带头人郑贵森出席了会议。会议由公共卫生学院副院长吴建军主持,学院全体教师及研究生参加了会议。

    会上,学院2015级、2016级研究生对近期文献学习情况、现阶段所研究课题的进展情况进行了汇报。与会的各位老师针对课题中存在的问题,各抒己见,相互交流,提出了宝贵的意见和建议。

    吴院长提出今后要加强学院学科的建设与发展,将科研活动举办的更加多样化,通过开展学术及科研交流获得宝贵的经验,争取能让我院在科研学术方面取得更大的进步。

    最后,郑校长提出,全院师生应该积极发挥主动性,多参与学术活动,将我院的学科特色发展起来,能够早日将我院建设成学科带头院部。并祝愿广大师生,在今后的学习中取得优异的科研成果。

                                                                 公共卫生学院  宋皎供稿

无标题.jpg