公共卫生与预防医学学科

首页 > 学术交流

学术交流

公共卫生与预防医学学科方向带头人一行赴陕西西安参加首届西部整合预防医学论坛

公共卫生与预防医学学科方向带头人一行赴陕西西安参加首届西部整合预防医学论坛

 

2016年9月17至9月19日,公共卫生与预防医学学科方向带头人吴建军带领我院教师赴陕西西安参加了由第四军医大学军事预防医学院主办、陕西省预防医学会协办的的首届西部整合预防医学论坛暨陕西省预防医学会第五届学术交流大会。

培训期间,中国工程院院士、副院长樊代明,中华预防医学会会长、中国工程院院士王陇德,中国疾病预防控制中心传染病预防控制所所长、中国工程院院士徐建国以及国内预防医学专家做了专题报告。此次会议密切配合“一带一路”的战略思想,搭建高层次预防医学学术交流平台,促进“整合医学”模式在疾病预防领域的科学发展。通过参加本次会议,参会教师了解了整合预防医学的理念和预防医学发展的新动态。

 无标题.jpg